susu bayi prematur

Bun susu yg bagus buat bayi prematur apa y??

8 Tanggapan

A S I itu udah paling baguss kalo ngga keluar ASI coba emaknya minum jamu tradisional kalo di tempatku namanya kepyok makan daun katuk makan daun pepaya daun singkong daun bayem dikata kek kambing ngga papa demi anak kalo ngga keluar juga coba minum lancar asi kalo ngga makan jagung

Bblr juga kah bun. Kalo iya baiknya konsultasi dokter bun. Anak saya lahir prematur di uk 35w dg BB 2,6kg jadi gak bblr. Sejak lahir selalu ASI sampe sekarang. Alhamdulillah BB nya naik bagus

8mo ago

Bun maaf mau nanya dulu anaknya lgsg bisa dbf pas lahir?

konsul ke dsa bun, soalnya stiap anak prematur beda2

aku d saranin dokter lactogen prematur

Postingan 10 bulan yang lalu buns

Similac neosure

Konsul ke dsa

asi