susu untuk bumil

bun susu yang enak untuk humil apa yaaa?

2 Tanggapan

saya sudah coba prenagen, lactamil sama anmum bun. Cuman saya sama prenagen diare, saya coba lagi, ternyata diare lagi. Akhirnya saya stop. Lactamil sama anmum aman ngga diare bun. Tp karena lactamil agak susah, skg saya lanjut sama anmum. Ada anti mual nya bun. Asam folat ya juga tinggi. Semoga membantu 🥰🥰

10mo ago

baik terimakasih bundaa🥰🥰

saya di anjurkan bidan Prenagen emesis untuk tm1 Bun, bnyake mengandung asam folat juga. tpi itu selera bunda juga

10mo ago

asam folat minum apa bun selain susu?