susu

Bun susu untk baby umur 0-6bln yg bagus apa yaaah..???

30 Tanggapan

Kasih susu buat infant/bayi dibawah setahun gabisa macem beli chiki bun yg nanya2 sm org bagus/enak mana gitu😅 kudu konsul ke dsa dl, krn kan gatau si baby ada alergi laktosa/protein susu sapi/alergi lainnya atau ngga

yg paling bagus asi bun.. aq dulu pasca lhran SC asi.nya dikit bngt..smpi kurang si dedek..aq dampingin sufor lactogen 1..lebih bnyak minum sufor.nya ktimbang asi

Kalau soal bagus menurut saya semua bagus bunda,, tergantung cocok2an sama anaknya bun.. Dari SGM, BMT, S26 itu kembali ke anaknya yg mana yg cocok

Asi bund cuma klo emang hrus pake sufor mah ya bnyak merk nya ponakan qu 2 yg bru lahiran pke morinaga sma s26 gold

Jika dirasa perlu menggunakan sufor bisa konsultasikan ke DSA ya bunda, karna sufor gak bisa sembarangan digunakan.

Klo mau dikasi sufor baiknya dikonsulin dulu bun sama dokter Kalo asinya banyak bagusnya full asi bun

Sufor semua bagus, tinggal ankx cocok apa nggak... Klo ASI lancar, mending gak usah pake sufor bun...

Asi yng paling baik, tapi kalo blm keluar aku pernah pake NAN, twrgantung anaknya cocok sama susu apa

5y ago

Hhe soalnya baru denger bun

ASI paling Bgs bunda...

asi terbaik bundaaa