Susu Morinaga BMT P-HP

Bun, susu morinaga bmt P-HP bagus gak ya? Kalao bayi gak alergi susu sapi, bole gk minum itu? Bayi saya usia 3 bulan. Kemarin minum nya yang platinum. Trus agak mogok susu, saya ganti ke Bmt P-HP. Baru 2 hari. Dia tetap ada minum sih.

2 Tanggapan

lebih bagus ASI bun, semngat mengASIhi bun.. tapi kalau memang terpaksa susu formula bisa ditambahkan sesuari saran DSA ya bun.. setau sya kalau bayi lactose intolerance (tdk mampu mencerna gula pd susu) itu bisa diajari sedikit demi sedikit biar nanti tubuh akan menghasilkan enzim laktase... itu pembelajaran pada kuliah sy dulu bun, bunda bisa cari2 artikel lain untuk penunjang 😊😊

gpp sih bun. aku dulu juga pake bmt platinum trus ga cocok eek keras, ku bawa ke dsa di saranin bmt php karena gak ada alergi susu sapi