Susu formula

Bun, susu formula kalo udah dibuka tahan berapa lama ya? atau tergantung merk dan bentuknya,maksutku kalo masih bagus belum menggumpal itu masih boleh dikonsumsi

9 Tanggapan

Tergantung yg tertera di kemasan. Ada yg 2 minggu ada yg 3 minggu. Kalo menggumpal sebelum 3 minggu diicipin dulu sebelum dikasih bayi. Kalo pahit brarti udh Basi.

biasanya ada tertera di kemasan bun, kalo anakku pake lactogen. paling lambat 3 minggu setelah kemasan dibuka susu harus dihabiskan

2 minggu biasanya bun.. mungkin bs lebih trgantung merk tp aku kalo 2 minggu masih langsung pake bkin jajan😂

2mgg bun. saya baru dipake 2x alhamdulillah langsung ada asi sampai 6 bln ini. susunya saya buang deh sayang

2 minggu kalo nutribaby, ad di kemasannya biasanya bun

1bulan hrus dihbiskan bun stlh kemasan dibuka

tergantung penyimpanannya juga bun

Rata" 2-3 minggu mba

up