Susu buat naikin BBJ

Bun,, susu buat naikin bbj apa yaa..

14 Tanggapan

2mo ago

iya bun.. semoga bisa membantu yaa

pngalamanku Udah di vonis Suspeck IUGR sama Dokter, krn peptisol mahal 85rb cuma unt 3 hari aja aku minum susu Prenagen ku minum 2 kali Sehari telur rebus 3 butir sehari dari usia 32w BJJ 1.5gr dan waktu USG lagi di 35w BJJ udh 2.500gr jadi dlm 3mgg naik 1kg

psngalamanku kasus IUGR juga, 32w bbj 1.3. makan telor sehari 6 biji sama aku beli susu prenagen lova rasa coklat sehari minum 2x (pdhl disuruh dokter peptisol atau Lmen) seminggu nambah sekitar 400gr. di 36w bbj naik jd 2.7 bun, semoga membantu🙏❤️

2mo ago

sama2 bunda, sehat selalu❤️

ga harus resep dokter kok. itu bisa bebas di beli. saya awalnya juga di resepin sama obgyn, tp pas beli nya juga online ga dimintain resep, beli diapotik lgsg jg ga pernah dimintain resep

aku jg LG nyari susu buat naikin bbj, sdh telanjur beli susu Anmum dan baru tau dikomen* kl ada susu peptisol🙈

susu peptisol Bun. sama bnyak makan telor Bun buah alpukat bnyakin karbo juga bbj Jd cepat naik

2mo ago

saya sehari sekali aja bund sblum tidur soalnya ditmbah vitamin juga paginya sama makan. Alhamdulillah ngaruh bgt bun ke bbjnya

aku disuruh minum susu Lmen platinum yg warna item merah bungkusnya sama dokterku bun

Aku peptisol sama telor alhamdulillah ngaruh

2mo ago

Aku sekali si, sebungkus aja kadang aku bagi 2 hari, tapi telor minimal 1 sehari. Aku apain aja asal makan telor

susu tinggi protein ky peptisol.