Susu s26 utuk anak 1 thun

Bun susu anak s26 bisa bikin gemuk gak ya....

10 Tanggapan

Kenapa harus bgt gemuk mbak? Anak sehat itu BB, TB, tumbuh kembang stabil, normal, semua sesuai. Udahh gak usah pusing anak harus gemuk lah kaya roti sobek lah hikssss :'))) Udah 1 tahun mending MPASI nya yg diperbaiki komposisi nya, fokus ke karbo, prohe, lemak nya.

susu cocok2n bun... ankku pke nutrilon hampir 2 bln nih lumayan gemuk

Kalo saya pengen anak aktif bukan gemuk. Anak saya gemuk pake sgm

harus gemuk?

Konsul dsa yaa

Konsul dsa bun

konsul dsa bu

up