Makan atau minum yng dapat memperbanyak asi

Bun supaya asi lancar saat dede launcing. Makan atau minum apa ya bun?

6 Tanggapan

susu almond, kukis almond, daun katuk, cemilan manis, yang paling penting ibu nya happy biar asupan asinya melimpah ☺️

soya,air kacang hijau,daun kelor,daun katu,itu ktanya booster asi semua kok

3y ago

iya bun susah ,udh mnta bantuan sm mama jg gk dpet ,mau nanem jg klmaan nunggu nya hehe iya bun gtu ,mau minum skrng tkut ada efek samping sm bayi yg msind perut ,pling aku kdang"suka bkin jus kacang ijo doang bun buat pnambah vitamin bayi nya makasi ya bun udh jwab prtnyaan aku 😍

sya minum jus kurma campur susu bun

uuuu

uupp

upp