memperbanyak asi ?

Asi saya sedikit jadi si Dede gak puas, ada cara alami kah harus minum dan makan apa ?

2 Tanggapan

Mom sdh coba makan sayur katuk atau daun bangun2. Kalo gak ada bisa coba extract nya sdh banyak yg jual. Selain itu minum air putih yg banyak. Minim 2 liter per hari. Bisa jg dibantu pumping diluar jadwal menyusui mom. Krn setauku semakin banyak demand, supply asi jg makin banyak. Semoga berhasil ya..

Sayur2 yg di bening bun. sayur katuk sayur bayam pake pepaya