suntik TT

Bun suntik TT pas usia kehamilan brp minggu ya,, Maaf hamil pertama jd blm tau?

2 Tanggapan

Kalo kata bidan aku suntik TT rutin bun ada jadwal nya. Dari sebelum nikah 1 bulan setelah nikah sampe nanti ada lanjutan nya. Aku juga kelewat sebelum nikah aja suntik gk suntik lagi udh 6 bln nikah malah skrng hamil. Tpi bidan nyaranin nanti suntik udh gak mual muntah

5y ago

Aku dlu sblm nikah aja bun suntiknya,stlah nikah ga ad suntik 😁trus ini 3 thun stlh nikah baru hamil,jd nanti katanya paling pas 5 bulan sntik lgi

Kalok saya 22minggu bun, ditawarin sama bidan sih bun

5y ago

Yang penting kondisi badan bunda sehat ya bun, krna efek suntik TT bikin drop dan beda-beda juga efeknya😊