sufor

Bun, sufor yg bagus untuk anak usia 0-6 bulan apa yaa ? Rekomen dong bun

6 Tanggapan

Kalau dari harga enfamil yg paling mahal. Tapi semua kan sebenernya Bagus. Disesuaikan dengan kantong aja bun. Bayi bisa habis kotak 400grm cuma 3-4 hari loh. Tapi belum tentu yg mahal cocok untuk babynya

5y ago

Cari ini kandungan dha nya paling tinggi bun. Saya pernah cek dikemasannya

Klo saya dri pngalaman konsul ke bidan mah pling bagus s26,, cuma sayangnya anak saya ga cocok, malah cocoknya ke sgm .jadi tergantung anaknya sih bund

4y ago

Keras bund,, dkit2 kluarnya

Aku lg mau coba bebelac hanya untuk sambungan asi aja bun

5y ago

Usia 3minggu bun

Cocok²an bunda.. Coba ajah dlu

5y ago

Iya buun

Sgm aja bun coba dlu

5y ago

Banyak yg bilang sgm gula nya tinggi bun , aku jadi ragu kasih sgm bun

Morinaga BMT