mendekati HPL

bun sudah mendekati HPL yaitu tgl 17 nov tp blm rasain apa2 bun jd sedikit takut nie. ada nggak yg HPLnya sama?udh ngrasain apa aja ?

3 Tanggapan

Saya bun menurut hpht hpl saya 17 november Tp kalo menurut usg 4 desember Kemarin sempet ngrasain konpal yg aduhan dari jam 9 malem ampe jam 9 malem lagi Dan di priksain ternyata masih konpal Dan sampe sekaranf belum ngrasa apa² lagi😅

5y ago

alhamfulilah bun.selamat ya sy kmren bru priksa dan USG lg ktanya suruh nunggu seminggu klo seminggu nggak keluar suruh SC bun.tp doain mudah2n bsa normal bun

Dibawa santai aja bunda... Jan terlalu dipikirin... Positif thingking jalan jalan pagi, banyakin sujud sama afirmasi dede biar keluar pas Hpl... 🤗

5y ago

amin mudah2n bun.bismilah banyakin mudah2n sehat semuanya.

Sayaa 17 nov bun bunda di usg hpl nya kapan?beda ga sama hpht