Tidak HB dengan suami

Bun sudah 4 bln sy gk HB dengan suami krn sy yg tdk pengen HB saat hamil bawaanya kurang nafsu krn badan jg makin besar. Skrg udh 37 week bun, ngaruh gk ya bun udh lama gk HB bikin miss v rapet nnti pas lahiran normal malah makin sakit gk ya bun.#ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #HubunganBadan #normal37weeks

12 Tanggapan

gak bikin rapet lah bund, biar vagina elastis lakukan pijat perineum dr usia 34w bund