3 hari masih flek

Bun sudah 3 hari ini kluar flek coklat kemarin cmn seujung kuku dkit ini kok malh kluar lgi gmna cara mnhentikan flek ya . Trauma ke dokter kandungan saat kluar flek ada cara alami gak bun mnghentikan flek

3 hari masih flek
3 Tanggapan

Yg ibu perlukan adalah mengetahui kondisi janin, dihentikan pake bedrest jg bs tp kan butuh penguat janin. Jd kalo trauma ya jangan hamil

Lebih tepatnya periksa sih bun, biar lbh jelas tau knp dan berbahaya atau egk, dan mlh dikasih obat jg biar g ngflek trs

6mo ago

d coba dokter spog lain bun. soalnya ngeflek itu harus dcari tau penyebabnya dl. ada hubungannya sama janin gak?

Kelnjutannya gmna bun keadaannya apakah bahaya flek seperti itu