Minta saran

Bun, suamiku maksa bgt pulang kampung ke pekalongan naik motor padahal aku lagi hamil 14 weeks. Naik motor karna bis gabisa beroperasi. Aku harus gimana ya bund? Sakit hati bgt lebih mentingin Ibunya daripada kondisiku dan bayi kami😭🙏 #seriusnanya #jangandibully

69 Tanggapan

saya skrg lg hamil 10mggu bun, kyknya taun ini ke kampung suami.blm tau suami setuju ato nggak,kita biasanya naek motor jg walaupun jarakbya hnya 1,5jam tp klo lg hamilkan berisiko bun.

suruh sewa mobil klo mau kalo enggak bilangin aja usia kehamilan masih muda janin masih rawan juga. klo dia tetep kekeh bilangin klo ada apa2 sama anak jangan nyalahin istri gtu aja

ajak suaminya konsul ke dokter atau bidan biar sama sama tau kondisi bunda dan janin nya.. karena 14 minggu masih masa masa rawan dan mudah untuk gugur kalo kondisinya kurang baik

bicara pelan2 ke suami bun, bicara fakta. kasih liat artikel perjalanan untuk hamil muda gimana. kalo ga sempet ke bidan, WA aja. kasih liat tuh saran bidan baiknya gimana.

kl aku jd bunda, aku bakal ajak suami konsul ke dokter spog biar dia dgr sendiri dr mulut dokternya kl usia segitu masih rentan untuk pergi jauh2 aplg naik motor😌

aku yg permah keguguran, fix jgn ambil resiko dri pada knpa2 .. dri pada amit2 menyesal di akhir mning jgn dlu mudik trus kan skrng kondisi lgi gk memungkinkan juga

Bilang aja, kehamilan usia segitu masih rawan. Kalo sampe ada apa2 sama kamu dan calon bayimu, suamimu harus mau disalahin. Karena dia mentingin ego daripada kamu dan bayimu.

saya jabanin deh berantem pagi siang malem jg bun kalo suami ttep ngotot buat ngajak pulkam perjalanan jauh naik motor pula kesel aing jadinya kok egois bngt tu laki 😑

konsul dulu ke dokter ato bidan bund... usia segitu masih rentan utk d bawa perjalanan jauh apalagi pakai motor. klo memang harus bgt pulkam mending usahakn jgn pke motor

Dilarang mudik makanya transportasi umum ga boleh beroperasi, ehh malah mau naik motor ngajak bini hamil muda. Bego nya paket combo