suami gadaikan cincin nikah

Bun suamiku gadaikan cincin nikah tanpa aku tau. Aku taunya waktu bongkar tas yang ada di lemari ada selembaran surat gadai. Memang sih keuangan gak cukup memang aku mikirnya suami diam2 gadai karena malu gak bisa kasih uang di akhir bulan karena uang sudah habis bayar ini itu. Menurut bunda suami sy bagaimana?. Oiya suami saya gak pelit aku minta ini itu di turutin dia sayang sama sy.setelah gajian. Uang gaji biasanya dia bilang buat potongan ini, kasih kamu sekian sisa segini . Aku minta uang lagi buat ini itu kalo waktu pergi2 juga di kasih.

3 Tanggapan

klo mnrt saya, sebaiknya suami jujur dan terbuka mngnai keuangan, gak salah sih tpi alangkah baiknya klo smua tindakan kan dibicarakan trlbih dhulu sama bunda

Tetap jarus cerita.. Tetap harus minta ijin.. Keterbukaan adalah kunci dri kebahagiaan rumah tangga hehe.. Ga percaya coba aja

Positifnya mungkin suaminya g mau buat beban pikiran buat km mbak...smoga aja ada rezekinya spya cincinnya bsa dtebus lg