bepergian jauh

bun , suamiku ada acara ditempat kerjanya , diajak keluar kota , acara kebersamaan perusahaan , nah kira" dari kota ku 3,5 jam , aku diajak bun , tapi usia kandungan ku udah 33 minggu , pengen ikut tapi kira" boleh ga ya bun, bepergian jauh saat hamil besar bgini? mohon sharingnya bun, anak pertama soalnya , takut knapa" sama calon debay nya.. hamil anak pertama soalnya ..

1 Tanggapan

Tergantung sikon ibu. Coba konsul dulu dgn dokter kandungan ya, USG

5y ago

iya terimakasih bun