Drama setelah suami meninggal

Bun suamiku 3 bln yg lalu meninggal kami punya anak 1 usia 1,5thn. 2 bulan setelah suami meninggal sy tinggal sama mertua lalu saya balik kerumah orgtua saya baru 3 Minggu ini Dan setiap Minggu mertua saya dtg mau bawa anak saya kerumahnya dengan berbagai alasan tp saya ga diajak dia mau bawa anak saya saja.sampai puncak nya ibu saya marah krna sikapnya udh keterlaluan juga bernada tinggi dirumah kami krna mau bawa anak saya Saya ga pernah larang mereka jumpa anak saya kalo kangen ya datang Bukan anak saya yg dibawa kerumahnya lalu di pulangkan apa salahnya kalo mereka disini seharian kalo kangen sama cucu Nah Rabu ini blg mau bawa anak saya LG alasan ajak mandi bola sama beli baju lebaran ya ttp begitu anak saja yg diajak katanya mau pinjam sehari Anak saya masih bayi jd saya bersikeras ga ngasih keluar rumah tanpa saya Bagaimana Bun tindakan saya sama mereka apa kah saya salah?#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

22 Tanggapan

ngeri ah bund.. bukan su'udzon ya. walau itu neneknya klau bisa kmna2 bunda ikut kalau anaknya mau di bawa neneknya.. ngeri ngga di balikin lg... ada saudara jauh suami, suaminya meninggal karena kecelakaan.. dan saudara suami pulang lah kerumah ortunya.. anaknya di ambil lah sama nenek kakek nya, alesannya buat gantiin Alm. ayahnya (soalnya alm. ayahnya anak satu2nya), ibunya mau ketemu kesulitan karena ngga diperbolehkan. sampe hampir stress ibunya karena kangen sama anak

2mo ago

makasi ya bun