ttg bpjs

Bun suami saya kerja di PT yg bsa d blang ckup trkenal .. Nah suami saya ada bpjs dari kantor tmpt dia krja .. Kabarnya bisa d pake buat istri lahiran ..itu beneran ato engga ya bun ? Soalnya paksu nyampein ke aku nya kurang jelas gtu .. Mkst hati kalo mmang bsa aku gk prlu lagi gtu buat bpjs ato yg lainnya .. Menurut bunda2 dsini gmna ya ?? Biasa nya memang ad yg sprti itu ato hanya huat suami aja bun ..soalnya uda brualng x brtanya paksu suka nyolot gk jelas bun

60 Tanggapan

Kalo istri di tanggung bpjs kantor suami baru bisa bun, itupun bunda harus daftar bpjs dulu di kantor suami, nanti akan keluar kartu bpjs utk bunda, di bawah tanggungan suami oleh kantor, na itu baru bisa bun, cuma kalo pakek BPJS suami aja, bundanya ga ad kayaknya ga bisa bun