kategori boros atau tidak

Bun.. Suami saya kan dagang.. Omsetnya biasanya kisaran 200 ribu perhari... Untung bersih nya kadang sehari cuma 30 atau 50 ribu.. Nah saya jajan perhari nya kadang 5 ribu sampai 7 ribu... Itu kategori boros atau nda bun.. Soalnya suami saya perhitungan banget.. Jadi suka suudOn sama aku.

122 Tanggapan

jajan 5-7rb itu waktu saya smp bund, dah SMA 10-15rb yg semangat bunda itu hemat bngt bukan boros kok, semoga rezeki nya lancar terus ya bund

Irit polll bun.. Apadaya ku , klo aku sama suami sama2 suka jajan/kuliner😂 Walaupun gaji suami pas2an gga pernah pelit sama perut sndiri.

Aku sehari jajan 100-200 Bun . Aku sama suami sama" boros, apalagi suka bgt GrabFood . Dan ga bisa di tahan :( Bunda masih wajar menurut aku

Cari kerja sendiri kalo punya suami itungan, buktiin bunda bs jajan lebih dr itu trus tunjukin bunda ga pelit sama dia, beliiin jaan 10rb.

Saya jajan sehari sampe 50k itu juga blum jajan keluar mungkin sampe 100k. Menurut aku. Aku segitu boros banget tapi ngga bisa nahan 😂

Kayak nya nggak dech bun .. Soalnya sya aja skrang hamil jajan trus Perhri kdang 30 rb -40 rb ..susah buat nahan😭😭😭

Itu irit bgt bun.. saya yg ga sehobi suami jajan aja sehari 10x nya bunda, dan suami lebih dr saya..salut sama bunda, harus budgeting

Irit banget itu bun, saya sekali jajan pasti di atas 50rb, dan itu kayaknya setiap hari jajann😭😭😭bingung akutuuh😭😭😭

Ini yang nanya serius apa becanda sii ?? Uang segtu udah alhmdulillah, sehari masih bisa jajan .. Bersyukurlaah bundaa masih ada rezeki😊

5y ago

Seriuss bun... Memang saya jajannya sehari paling 5 ribu... Saya jarang banget jajan bun

Apakabar aku yang buat sarapan aja bisa abis 30ribuan karna ga sempet masak Belum buat makan siang sama makan malem sama suami Haduh 😭

4y ago

kadang sekali makan malam habis 50 ke atas