Stroller duduk

Bun stroller kayak gini sama stroller yg biasa bisa tiduran itu lebih worth mana ya ?

Stroller duduk
22 Tanggapan

klo usia bayi dibawah 6 bulan, bersabar lah lebih baik di gendong aja, setelag usia anaknya udah bisa duduk atau udah 8 bulan ke atas aku saranin si mending beli sepeda stroler yg bisa dilipet, lebih kepake lama karna bisa jadi sepeda main anak,tinggal di lepas tongkat dorong dan penutup kepalanya. udah bnyk beredar, tapi yg bisa dilipet emang lebih mahal aja dari pada stroller cuma bisa tidur duduk aja sedangkan anak klo udah bisa duduk dan merangkak pasti udah ga mau tuh didudukin di stroller beda kan klo bentuknya sepeda anak taunya itu mainan

Tergantung sehari hari aktifitas bunda dan bayi apa aja. Skrg aku punya stroller yg plus carseat. Dari nb sampe usia 4 bulan sangat kepake dan menolong. Ga kebayang deh kalo ga ada stroller wkt pergi ke luar kan lumayan berat ya digendong terus. Kalo pun nanti mau duduk ya duduk di stroller aja. Kalo ada rejeki baru beli model begini itu pun saat dia usia 1 tahun lebih. 1 tahun sama bayi tuh kerasa banget sih bun

1y ago

Babydoes pronto rts bun, kalau mau lebih terjangkau ada merk pliko. Stroller + carseat infant

Kalau anak belum bisa duduk ya mendingan stroller yang bisa tiduran tapi kalau anaknya udah bisa duduk ya stroller ini gapapa. Aku punya 2, stroller kayak gini dan stroller bisa tiduran. Kalau stroller ini aku pake buat jalan-jalan pagi atau sore sekitaran rumah tapi kalau stroller yang buat tiduran aku pakai buat pergi ke mall atau tempat yang agak jauh jadi kalau anak tidur pas pergi dia tetep bisa rebahan.

punya dua stroller merk babyelle yg posisi duduk dan rebahan.. sesuai usia dan pemakaian sih.. kalau yg duduk biasa tuk yg sudah bisa duduk tegak ya bunda.. kalau misal dri newborn bisa pakai yg rebahan tapi kalau pas diluar anak ngantuk pun bs pake yg rebah.. saya lebih sering pake yang bisa rebah malah dibanding yg dudukan.. semangat semoga bisa membantu ya bunda..

kl ank blm bsa duduk ya bagus yang bsa dtidurin.. tp ga kpke lama sya punya merek babyelle ..ga kpke lebih berat kl yg ibu foto itu utk traveling. biasa dipke utk anak usia 9bln keatas yg dh bsa duduk tegak bisa dipke smpe usia 3thn + krna sya punya model gini merek babyelle traveling.bsa dilipat dn bawa kmn2 ringkes

1y ago

kl yg dfoto itu sy g tau merek ap tp kl pny saya merek babyelle yg ga ad tutup atas ny sekitar 9rtusan.kl mau pke tutup atas itu 1.1jt tp awet bgt .ankku usia 3thn msih aku taekin jdi kl mau beli merek babyelle rekomend bgt

yg ditidurin hehe. krn ujung2nya fungsinya samaa. kl mau pake yg gini mending nyewa aja atau beli preloved. sementara kl beli gini duluan, ya kepakenya nanti tggu anaknya umur 8bln ke atas. kl sanggup gendong2 kemana2 sih gpp buun hihi kl saya jujur dah ga sanggup gendong anak krn beraaat, jd kemana2 enaknya bawa stroller

Tergantung ke butuhan. Saya punya keduanya. Yang rebahan bisa buat bayi. Kalau yang duduk ke gini saya pake pas anak saya usianyan sdh 1,5 tahun soalnya kalau bayi banget paket ini dia nggk bisa pw rebahan. Soalnya kaki nya juga gantung , kalau stroller duduk cocoknya untuk 1 tahun +++ menurut saya karena udh cukup besar

aku pakai dua²nya yg stroller tidur smpai anak usia 1 tahun terpakai. klo yg model sepeda smpai skrg anak mau 2 tahun juga terpakai, cuma jarang, paling klo lagi jalan² keluar aja. bagusan yg mana sih tergantung kebutuhan, menurut ku sama² berguna.

tergantung anaknya umur berapa bun 🤤. kalo masih nb-1thn mending yang tdr. karna masih bnayk wktu tidurnya . aku juga punya persis yang begini. tapi aku beli pas anak 2 thn lebih. cuman buat jalan ke mall . kalo dia cape biar ga gendong .

dua duanya bun anakkunkalo tidur di stroller kalo siang di jaga akungnya..... dari bayi ampe mau 2 tahun ini...... aku ada stroller yang buat duduk juga, tapi buat pergi pergi aja, soalnya ringan tapi ringkih juga