GENDONGAN HIPSEAT+SSC

Bun, spill gendongan hipseat + ssc yg dipakai, donk~ mau beli tp terlalu banyak pilihan. Tolong rekomemdasinya, donk. #newmom# SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Aku pake cuddle me levana air enak sih tp pengen coba merk lain ngincer mooimom wonder carrier tp soldout teruss

Aku pake babysafe bun. Bisa hipseat, bisa ssc, atau bisa keduanya.

aku pake cuddle me ultimo bun.

Aku pake nana baby carrier bund

2mo ago

Aku pake itu bund, yang seri maxima

cuddle me ultimo