bertanya .

Bun sory sudah mulai kepo biasanya itu asi keluar setelah kandungan memasuki berapa minggu yya ????

35 Tanggapan

Aku pas bayi 5bulan di perut udah keluar asi smpe nembus ke baju malah saran kalo bisa pas hamil asi udh keluar banyak makan sayur berkuah dan kacang kacangan ikan ayam jd pas lahiran ga panik kalo asi nya lama keluar

Rajin2 bersihkan puting sama pijet payudara sebelum tidur dan sesudah mandi pagi, saya dari 6 bulan rutin kayak gitu, umur 7 8 an dah keluar cairan

Aku langsung keluar tapi kan colostrum dulu ya cuma dikit bgt pas udah 3 hari langsung deres . Aku minum laktafit bun jadi banjirr asinya ☺️

5y ago

Pelancar asi bun

Aku pas hamil 4bln udh keluar kolestrum karna bengkak bgt aku buangin dan usia 5bln asi ku malah melimpah ruah sampai skrg alhamdulillah

aku masuk 6 bulan dh keluar bun, sekarang UK 28WEEK lumayan banyak keluar e #annak pertama hehe

Aku 19w sudah keluar cairan bening . Sekarang 28w udh agak Putih kaya Asi tapi masih Dikit

Waktu Ak 3 hr setelah lahiran.. Alhamdulillah deres sampe ak pumping jg mam..

Tergantung si bun, kadang ada juga yang seminggu setelah lahiran baru keluar

Asi keluar setelah melahirkan Selama hamil sudah keluar itu bakal asi

Setiap org berbeda bun. Ada yg saat hamil dan ada jg yg stelah melahirkan..

5y ago

Dicoba bun sering bersihn puting dan banyakin makan sayuran hijau dan kacang2an. Aku jg lg usaha nih 36w blm ada kluar asi jg bun..