berat badan berlebih

Bun solusinya dong.. slama hamil nafsu makan aQ jdi lebih brtmbah.. dn ada makanan apapun pasti kemakan.. nha trus kmaren pas priksa ke bidan katanya berat badan aQ udah cukup.. sdngkan persalinan masih nunggu 2 blan lgi.. bidan sih nyaranin untuk ngurangin makan nasi dan roti, banyakin sayur dn buah aja bun.. kira" slain sayur dn buah apa lg y bun ??!! Soalnya aQ tipe bumil yg ska ngemil

1 Tanggapan

Kurangi makanan dan minuman manis bun. Sama jangan minum es.

4y ago

Makasih bun infonya