asi tidak lancar

bun solusinya dong,kemarin aku stres berat mikirin anak sakit,tapi gak ada yang dukung,suami ataupun mertuaku,jadi efeknya asiku gak keluar,cuma keluar satu kenyotan aja,kasihan malam ini anak aku bboknya nenenya kurang,susah bbok,ya allah merasa bersalah bgt

9 Tanggapan

bunda jgn strees, fokus aja bahagian utk anak (meskipun sedang stres tp tetep harus bahagia) minum air mineral 3 ltr sehari. bantu dgn makan sayuran hijau atw minum asi booster (kl aku pakai ALMOM). semangat bunda, jgn stress

jgan stres bun, sllu happy.. krna hormon menyusuinya bagus klo kita happy.. trus di bantu sma madu bun bs jd asi booster.. sama aku ada madunya bun krna aku jg konsumsi krna aku busui juga..

sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. bunda harus happy. kalau udah bisa MPASI ya bisa diselingi makan + air putih

Bun yg sabar yah bun semangat bun udah makan sayur katuk belum pokonya semangat terus bunda bunda juga harus dukung Dede yah

Kunci utama jgn stres bun. Dan boleh coba pake asi booster blackmores

iya sudah bun,tpi tiap mau bbok nenenya kurang

yg utama jangan stress dulu bun

terus susui aja bund.

pijat oksitosin