Bayi kembung

Bun solusi perut kembung pada bayi apa ya?

2 Tanggapan

coba kasih transpulmin bund itu salep ampuh bgt untuk baby .. untuk meredakan nyeri perut,punggung,pusing, hidung tersumbat krna flu atau nggak kakinya di gerakΒ²in kyk mengayuh sepeda ,coba lihat di google deh bund banyak bgt solusinya, babyku jg sering kembung tiap hari, biasanya krna posisi menyusui yg salah/memang krna masih baby jd sering kembung

2y ago

alhamdulillah full asi bundd .. baby ku jg sering kembung ini bund dan itu wajar kok

anakku asi + sufor bun. lbh bnyak sufornya . takut kalo gak cocok