rontok

Bun solusi dong habis lahiran yang pernah ngalamin rontok parah pake apa biar berkurang rontoknya ? Sampe dimana mana ada rambut ?

1 Tanggapan

Aq pke dove bund yg hijau... Shampo ..conditioner sm serum a...bnr2 brkrg bgt bund...td a aq smpe parno sking byknya yg rontok....alhmdulillah skrg wlau msh rontok tp cm dkit aj bund

5y ago

Aq jg td a parah bgt bund...mkin prah wktu hmil lg... Skrg alhmdulillah brkrg...tmnq jg pke itu ccok bund sm jg smnjk pny ank rntok parah...smga ccok y bund...