Ruam

Bun solusi buat ruam pipi kaya gini dikasih apa ya? udah nyobain pake lactacid baby sama vco belum ada perubahan, kasian liat anak garuk2 terus ?

Ruam
86 Tanggapan

Kemungkinan besar alergi bun.. anak saya pake lactacyd dan krim g hilang, ternyata alergi.. jadi diet protein hewani, berangsur2 hilang..

Coba pakai minyak klentik bun.... Dulu anak saya juga sprt itu. Ada yg menyarankan pakai minyak klentik n pakai lipstiks... dan sembuh...

Full asi? Mgkin alergi makanan bun.. Coba inget2 dlu bunda habis makan apa.. Bs stop dlu makan makanan yg sekiranya jd penyebab alerginya..

5y ago

memang alergi bun, cuma bukan dari asi tapi dari cuaca soalnya dia biasa diem ditempat sejuk tapi agak panas dibawalah nginep dirumah neneknya dipuncak yg pas hari itu lagi dingin2nya.

Lucas papaw ointment coba bun. Dulu anak saya juga ruam di dagu saya kasih itu hilang. Buat ngilangin bentol digigit nyamuk pun bisa.

Anakku pake sabun Lactacyd baby trs tiap habis mandi pake baby cream Cussons yg pink.jgn pake bedak bun,trs klo kena susu cpt dilap.

Kasian banget bun, kalo babyku kemarin sy rutin kasih minyak kelapa buat sendiri alhamdulillah gak sampe 10hari udah hilang bun

Pengalaman aku bun pake kalsino n dulu buat ngilangin nya trs pake baby cream sebamed insha Allah sembuh anak ku juga gitu

Bayiku rutin tak olesin tepung kanji bun.. Alhamdulillah ilang. Coba cek di mbah gugel manfaat tepung kanji utk ruam baby

Coba pakai nama salep nya Ceradan , mom. Baby ku di saranin sama DSA. Saya kadang pakai Ceradan atau Sanosan care lotion.

Dibersihin pakek air hangat... Trus olesin minyak zaitun.. anak saya juga pernah gitu... Pakek minyak zaitun ilang..