Bikin naik berat badan ayi

Bun, solusi biar bayi berat badanya naik. Bayiku sdh umur 1 bulan 3 minggu tp berat badannya masih 3,6 seharusnya sdh 4 kg lebih. Gimana yah, pada hal sdh sering menyusui tambah susu formula. Tapi kok tdk naik naik yah

8 Tanggapan

klo bayiku misal dia kurang mnum susunya dia nangis bund..1,5 sampai 2 jam dia mnum susu ntah itu asi atau formula..misal dia mnum asi trus kurang gt dianya rewel..alhasil krn nyusunya knceng bgt bayiku jd gemoy kmrn 1.5bulan naik 1.1kg..berat lahirnya 2.87..apa bayi bunda g rewel kah bund klo mnum susunya kurang?