Anak umur 1 tahun malas makan

Bun solusi anak yg malas makan dong ? Aku baru punya anak 1.. tapi males banget makan?? Segala macam cara udah dicoba tetep malas bgt makan nasi , Tapi kalo ngemil kuat dia mau, cuma karena gak makan nasi itu bdnnya jdnya kurus??‍♀️??#seriusnanya #bantusharing#bantusharing

10 Tanggapan

kasih cemilan tinggi kalori klo kaya gtu, cemilannya juga harus ada karbonya sama proteinnya kaya kasih kentang goreng, spagetti, makaroni schootel, smoothies, yg kaya gtu" jd tetep terpenuhi gizinya jgn d kasih ciki ya noh ada dsni anaknya d kasih makan nasi pake telor doang pagi doang siang sore malem jarang makan malah d kasih skm sama jajanan warung ?