Hamil 4 minggu

Bun smnjak saya hamil setiap bngun tidur bawaanya pengen menggeliat (ngulet klo dlm bhs jawanya), udh coba saya tahan biar ga smpe ngulet tpi kyak yg tetep pngen ngulet trus pdhal sblum hmil jrang bgt dan hmpir ga prnah, kira2 itu berbhaya ga ya bun sm khmilan, tkut gimana2 soalnya bdan kan kyak dibawa kaku gitu perut juga jdi ikut kenceng #bantusharing

2 Tanggapan

Ngulet ya gak ppa bunda gak ngaruh juga ke janin. karna kan janin di lindungi Sama air ketuban

2y ago

iya bun sma sma 😊

saya juga suka ngulet tpi ga kenveng banget ga di polin , inget ada calon bayi dalam rahim

2y ago

saya juga ga di polin bun, cma sblm hmil kyaknya prnah baca2 ngulet tdak bgus buat khmilan, eh pas hmil jdi pngen ngulet trus .. jdi pnya rasa ga nyman tkut gtu