Serius nanya

Bun smalam aku udah kebidan dan dikasih vitamin. Apa aku harus usg jg ya bun? Pengalamanku hamil pertama bo dan waktu itu aku usg uk 4w. Jd aku masih trauma bun. Takutnya nanti masih blm nampak. Aku udh curhat sama bidanku katanya bulan depan coba usg jadinya dia cuma sarankan minum vitamin. Ada yg pengalaman nya seperti aku?? Karna uk baru 5 minggu aku blm mau usg. Yuk bun kita sharing

1 Tanggapan

gpp bun kalau 5w blm mau usg. kdg jg ada yg blom keliatan usia segitu kalau di usg.

4y ago

iya bun aku juga mikirnya gitu bun