ruam popok

Bun, slma ini kn saya pke minyak kletik buat baby biar gk ruam, nah skrg minyak kletiknya abis gk ada yg jual lagi, mau gnti pke cream tkt jd ruam, bagusnya gnti pake apa ya ?

7 Tanggapan

Buat sndiri gampang kok bund, santan kelapa perasan pertama asli yg dri buah kelapa dimasak sambil diaduk terus ntr bakal jdi bening dan ada kerak santannya tinggal di saring, kmren aku buat dari 2 buah kelapa besar jdi 1 gelas bund

4y ago

Masama bunda, masaknya yg sabar ya bund soalnya agak lama hehe

Usahain ganti popok nya kalau masih umur 3bln ke bawah gantinya per 2 jam sekali . Untuk atasin ruam nya coba pake cream merek cusson baby .

4y ago

Lah iya klo 2jam sekali mnding pake clodi,, klo diapers 2jam sekali ya jebol dong,, sebulan msti abis brapa biji coba

Pake switszal baby cream bgus jg kok bun, cussons cream, sleek baby pun bs.. Semuanya bagus kok😊 kl sy pake switszal🙏

Coba mandinya pakai sabun lactacyd baby deh, kmrn anakku ada ruam popoknya dikit, pakai itu hilang

Sy pake sudocrem bun,,klo pas ruam saja pakenya ,alhmdulillah cepet sembuhnyaa

Bikin sndiri, gampang kok bund

Buat aja sendiri bun