Mau tanya bun

Bun skrng usia kandunganku masuk 6 bulan tapi perut masih keliatan kecil,ini normal ga ya Bun soalnya ini hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Mau tanya bun
63 Tanggapan

aku mau tanya deh, kan aku dulu trim. 1 emg mabok parah, nah udah masuk bulan 4 sampe ke 5 aku udah ngebo ni makan apa aja masuk tanpa mual muntah... nah skrg udah 5bulan lebih knp jd mual muntah lg ya walopun ga sering ky dulu trim. 1 😭

3y ago

Wajar bun, aku sampe ini udah mau mbrojol sering mual. Kalo dah besar gini mual karna makin sempit, jadi makan kebanyakan dikit langsung pengen muntah

emg kalo pembesaran perur gk seperti umumya tuh rasanya kayak sedih walaupun keadaan bayi normal.. wajar bund kalo emang agak khawatir / insecure tp jgn terus2an mikir yg nggak2 tetep positif thinking selagi sehat semangat

Saya juga kecil perutnya bun sekarang udah 9bln kaya hamil 7bulan malahan ga begitu dipikirin sih besar atau kecilnya yg penting dede didalemnya sehat2 aja. Aku jg sama kok bun hamil anak pertama^^

usg mbak jgn ngira² aj krna stiap bumil kondisiny beda2.. tanyain sm ahlinya .. kn usg bs kliatan besar ukurn dan yg lainny ssuai ap ngga dgn usia khamilanny.. jgn cuma menduga² aja

insyaallah normal Bun. kan biasanya kalau kita USG BB bayinya normal sesuai usia kehamilan ya gppa Bun walau perutnya keliatan kecil .. positif thinking ya Bun ☺️☺️

normal kok.. yg penting tetap perhatikan Gizi yg dikonsumsi dan Susu Prenagen yg rajin agar bayinya sehat.. saran hindari makanan laut berbahaya mercuri

. mohon maaf bund mau tanya, biasanya acara 7 bulanan itu nunggu UK brpa week yaa sya udah 24 week apa itu udah masuk 6 bulan,,,??? tolong bantu jawab yaa bun

3y ago

. 24 week udah masuk 6 bulan kan ya bun, soal.nya kan klau ngitung ndk kalender kan gc sma yaa bun, di kalender blum tentu 1 bulan.nya 4 minggu

banyak bgt post tanya parut kecil... besar... bukankah yg penting dede nya sehat yah... 😌😌😌 jangan dengerin omongan org gakam ada habsnya

klo dah 7 bulan keatas nnti besar kok bun.. bbj bertambah pesat d 2 bulan terakhir.. yg penting bunda nggak usah stress.. ak aja perut kecil bbj nya 3,4 bun

3y ago

udah 9 bulan bun hpl tgl 26 bulan ini

saya aja yg udah jalan 9 bulan Perut gak keliatan ngapain mikirin perut mau kecil mau besar yg penting anak nya sehat