Mau tanya bun

Bun skrng usia kandunganku masuk 6 bulan tapi perut masih keliatan kecil,ini normal ga ya Bun soalnya ini hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Mau tanya bun
63 Tanggapan

kadang gedeg ya yang nanya begini, padahal bisa baca-baca dulu di google sebelum bertanya, atau bisa juga pas usg tanya ke dokter nya langsung. nih ya aku pernah tanya ke dokter dan dia bilang mau kecil atau besarnya perut kamu itu ga ngaruh apa-apa ke bayi nya karena posisi rahim orang beda-beda, tinggi orang tsb juga bisa ngaruh ke ukuran perut nya. intinya yang penting bayi di rahim kamu itu sehat. cmiiw

saya termasuk salah satu yg sering di bilang orang kok hamil ga keliatan. kok kecil udah berapa bulan. tapi saya orangnya cuek aja yg penting itu berpikir positif biar perkembangan baby jg bagus. nyatanya ukuran perut itu bukan patokan ko. buktinya tiap usg bbj selalu sesuai dengan usia Kehamilan dan janin saya sehat jadi menurut saya ga perlu galau mikirin omongan orang soal ukuran perut

normal bundaaa .. aku juga jalan 7 bulan kalo udah pakai bergo gak ada yang tau lagi hamil 😅 ,, sampe lagi antri di samsat ibu" mau ngasih tempat duduk nanya dulu kalo saya lagi hamil atau engga .. yang penting dede sehat ibu sehat kalau kata keluarga gapapa ukuran perut kecil tapi nanti dede lahiran normal bbjnya .. semangat bun jangan dengerin apa kata orang

normal bund.sy juga kecil ko bund,,lagian bentuk perut bunda engg jadi patokan untuk si janin sehat/nggk.klo bunda khwatir mending usg,biar tau bbj ny berapa ,hasil ny bagus apa nggk..klo selama usg hasil ny bagus engg ada apa², bunda shrusny ga perlu khwatir dg bentuk perutny bunda engg ngaruh bund buat si janinny juga

pertanyaan ini, sering bgt dikatan orang ke aku bun.... terkadang takut bgt kuatir debaynya kecil atau gak sehat. soalnya dulu pernah quretase umur 2 bulan katanya janin tdk berkembang. jadi agak trauma...tp tetep berusaha berfikir positif dan berdoa. insyaallah mau USG ini, biaar pikiran agak plong.

Ga perlu worry bunda...Saya pernah mengalami posisi seperti ini, waktu saya hamil dikira orang ga percaya klo hamil. karna saya juga orang nya kecil🤣 Tp di USG ukuran bayi nya sesuai, dan Alhamdulillaaah ketika lahir juga sesuai. Jd lebih baik di USG untuk mengetahui ukuran babynya🙏🏻

anak pertama emg wajar kecil bund.. aku juga anak pertama kecil perutnya sampe lahiran pun gak ngerasa besar perut nya.. tp skrg hamil anak kedua besar banget bund malah bidan bingung meraba dedenya.. krna perutku besar katanya dan dede nya msh kecil jdi sedikit sulit untuk meraba dede nyaa

Emng hamil 6 bulan standar besar perutnya seberapa to bund? Kok pada ngeluh” gitu🤔 saya jg hamil anak prtama 5bulan malah dikira uda 7bulan, dbilang salah itung hpht😂 entahlah gamau mikirin omongan netizen, pas periksa alhamdulillah debay jg normal kok😁

yang penting bbj janinnya bagus bun, nanti insyaa Allah semakin lama semakin gede, aku juga gitu ko, awalnya dibilang kandungannya kecil2 terus pas udah 7-8 bulan pada kaget sendiri soalnya jadi gede banget perutnya tapi alhamdulillah bbj nya normal

Hehehe kenapa ya orang orang nanya masalah perut selalu ada embel embel "soalnya ini hamil pertama" Saya juga hamil pertama, tapi gak mau jadi orang bego. Banyak baca ya bun

3y ago

@dhiya nah itu bun.. Aku juga sebelum nanya cari cari dulu di google, yt, atau di apl TAP ini juga sebenarnya udah lengkap bgtttt.. @Risma Masya allah.. Semoga segera mendapat garis dua bun,, greget memang tiap buka apl ini ada aja pertanyaan yg begitu