Asi belum ada keluar

Bun skrng udh mau 7 bln tp ko blm keluar asi ya. Share pengalaman dong bun harus makan/minum apa buat ngerangsang asi keluar

10 Tanggapan

Kalo anak pertama umum nya keluar asi setelah lahiran bund. Ada juga yg 4-5hari setelah lahiran baru asi nya keluar. Kecuali kalo hamil anak kedua baru keluar asi lebih cepet. Jadi gak usah worry gak akan keluar asi karena setiap ibu hamil pasti keluar asi semua kok. Dan gak perlu minum asi booster dulu karena bisa menyebabkan kontraksi dini dan lahir prematur kalo diminum kecepetan. Fokus sama vitamin hamil nya aja dulu

Asi normalnya itu keluar nanti bun kl udah lahiran, beberapa aja yg keluar duluan tp itu bukan penentu ntar lancar atau engganya. Sekarang fokus kehamilannya aja, asi mah nanti bun ada saatnya. Lagian mau nyusuin siapa bun suruh cepet” keluar 🫢

5mo ago

iya sih bun, mertua udh nanyain knp blm keluar mungkin takut nantinya gk bisa keluar asi bun gtau juga sih :)

5mo ago

makasih bun infonya🥰

aku anak pertama dulu asi keluar nya 3-4 hari sesudah lahiran ,. tapi di kehamilan ke 2 ini UK 5bln juga sudah mulai keluar asi ,, skrg 7 mau 8 bln semakin banyak yang keluar kalau puting nya lagi di bersihin

5mo ago

iya bun makasih infonya 🥰

Alhamdulillah Asi ku udh keluar bun hamil 6bln sekarang 🤩kadang suka basah ke Baju, karena aku di rumah jarang pake bra 😆

Sama bun saya juga ini 7bulan masih blum keluar asi nya, kata bidan si gapapa biasanya asi keluar pas bayi mau lahir bun.

5mo ago

Gapapa bun sabarin aja, yang penting makan nya banyakin sama sayur bun😊

aku 7bln juga blm keluar apa2 Bun 😀

sama bunda saya juga belum keluar asi

Umumnya asi keluar setelah melahirkan bu

5mo ago

iya bun hehee

nanti klo bayi dh lahir baru asi keluar

5mo ago

iya bunda