UK 5 bulan❤️😇

Bun, skrng lagi hamil anak pertama Bun,doa.a ya Bun semoga sampai wktu persalinan tiba debay sehat selalu . Udh 5bulan ukuran perut segini Bun? Apa ada bunda yg sama dgn ku perut msh keliatan kecil😇

UK 5 bulan❤️😇
2 Tanggapan

Sama bun sy juga UK udh 5 bulan mau masuk 6 malahan... Perut lumayan gede karna mmang aku juga gendut, lemak tebal😀 gk mslh sih besar kecil perut yg trpenting janin sehat, aktif.. Semoga lancar yaa bun smpai proses lahiran tiba...

4y ago

Hpl desember bun... Dr dokter pas usg 29 desember klo mnurut Hpht 15 desember...

besar kecil perut tdk jdi masalah bund, yg terpenting pas cek ke dokter debay sehat2 saja dan tdk ada resiko apa2.