Imunisasi BCG

Bun... Skrng anak saya umur 21 hari. Rencana pas umur 1 bulan, mw imunisasi BCG. Kira2 klo imunisasi BCG itu bayar gak bun...?? Klo bayar, biayanya brp...!!!! Terima kasih bun.

Imunisasi BCG
108 Tanggapan

Sya mah dlu bcg usia dede bru 7 hri.. Klo dipuskes gratis bund.. Klo ga pke BPJS atw KIS byar pendaftaran aj pling mhal jg cuma 5rbu... Nti diperhatiin lg KMSnya disitu ada keterangan wktu yg tepat, masih boleh dan tdk diperbolehkn utk imunisasi.. Biar ga kecepatan atw ketelatan...