Insekyur kehamilan

Bun,, skrng aku sudah masuk 6bulan, tapi perut aku masih kecil. Kadang orang sekitar rumah suka ngga percaya kalo aku hamil, bilang "6bulan tapi ngga keliatan yaa". Jujur aku klo keluar memang suka pakai pakaian yg agak longgar, jadi memang ngga terlalu terlihat. Berat badan juga memang ngga terlalu drastis naik nya. Dari awal hamil saja baru 2kg naiknya :'). Udah posthink kediri sendiri, kalo ini tuh normal dan wajar aja karna kehamilan pertama jadi perut nya belum melar bnget jadi besar nya perut ngga langsung gede gtu. Tpi ttp aja suka sedih klo orang bilang bgtu.. Menurut bunda-bunda gmna nanggepin nya dan normal ngga sih klo umur 6 bulan perut masih kecil? Sbnrnya dibilang kecil juga engga, cuma ngga terlalu menonjol aja. BB : 64 TB : 163/162 #seriusnanya #bantusharing

51 Tanggapan

Gapapa bun gausah di dengerin.. yg penting bbj normal dan ibunya sehat fisik dan mental :)) abaikan aja yg bisa bikin mom overthinking

udah bun cuekin aja. aku juga 6bln perut rata... kata orang2 kyak gg hamil. tapi aku gg ambil pusing,,, penting janin sehat ❤️

muking karena tinggi dan bb gx terlalu naik juga sy 6 bln bb72 tinggi 160 udah keliatan buletnya kak sehat selalu buat kknya 🙂

sama bun kaya aku ada aja orang julitd. ya aku sih bodo amat.. gk ambil pusing. mending bunda bb nya 60+ . lah aku cuma 54 .

bentuk perut juga ngaruh dari tinggi dan BB badan. jadi gak usah pusing mikirin omongan orang , yang penting bunda dan bayi sehat ja.

9mo ago

iyah bund.. terima kasih yaa sudah menambah keyakinan apa isi hati aku☺

aku hamil 6 buln ajj kecil bund BB cuman 45 TB 142.. yg penting janin sehat dan BBJ nya sesuai usianya bund ... semangat

sama bun,. hari ini pas kehamilan 6 bulan tapi orang2 bilangnyaa kaya hamil 3 bulan.. bikin overthingking juga sii🥲

Aku jg bund hamil udah 26W tapi menurutku masih kecil, tb ku sama kayak bunda 163 tapi bbku malah lebih kecil 56 kg

9mo ago

Aku awal hamil 53 bund, tapi pas TM 1 mual muntah parah trus turun jadi 48 bund skrg baru naik naik lagi :")

gpp ka aku juga sama aku 5 bulan ini perut masih kecil suka di katain juga apalagi aku BB naik cuma baru 2kg

aku jga udh 6 bln kak,TB aku 163,BB ku 55kg perut jga selalu di bilang kecil sama orang yg nampak