Beruntusan saat hamil

Bun skrg wajah aku beruntusan parah dan gatal. Ini emg karena bawaan bayi atau gmna yaa? Soalnya aku berenti skincare dokter juga. Apa boleh pake skincare dokter lg pas hamil? Info dooong

1 Tanggapan

sama bund aku juga. untuk skin care, ada baiknya pilah pilih kandungan dr si skin carenya ya bund. untuk sabun muka aku saranin pakai mama's choice / cetaphile aja. dan moisturizer spy ph kulit bunda ttp terjaga dan seimbang, pakai hada labo lotion moisturizer (nanti bisa bunda kondisikan sendiri tipe kulit bunda spt apa). smg membantu