Bantu jawab mom

Bun skrg usia kandungan ku 14minggu skrg ada keputihan gtu gak gatal sih dan warnanya putih, cuma takut aja coz gak biasa keputihan. Tolong bantu jawab ya Moms moms🤩❤️

1 Tanggapan

Normal bun, masuk tm2 memang bakal sering keputihan. Keputihan itu tanda tubuh melindungi saluran rahim daei infeksi selama hamil. Selama gak berbau busuk dan berwarna kuning keruh menjurus kehijauan masih aman bun. Cebok dari depan ke belakang, dilap kering sesudah pipis dan jangan pakai sabun sirih ya bun, gak baik untuk organ kewanitaan. Kalau terlalu becek boleh pakai pantyliner juga bun.