Keputihan warna hijau

Haii moms , lagi worry nih🥺, awalnya keputihan biasa eh semakin kesini skrg warnanya jadi hijau muda !😭 Takut ngaruh ke janin ,moms ada yg pernah ngalamin gak ? ,Terus gmna moms ngatasinnya ??? Rencana sih besok mau ke bidan ,karna bener2 takut bahaya kan, karna warna nya udah hijau dan gatal🥺. Udah searching jg ke google cuman agak kurang lega ajah ,. Mohon bantu jawab ya moms ,yg pernah pengalaman kek gini ,ataupun yg lg mengalami ??? . Salam sehat sampai persalinan🙏. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya ngga ngalamin sih tp tau aja, kalo ijo emg udh infeksi jamur, bener bisa bahaya ke janin. tau dr obgyn saya dulu. ngatasinnya hrs dikasi obat bun, nnti sm dokter biasanya dikasi antibiotik. makanya langsung periksa aja biar cepet diobatin

2y ago

mksh bun info nya ,.