gatal pada miss v

Bun skrg saya hamil usia 33week.. Di usia 30week saya periksa ke dokter karena keluhan miss v gatal dan ada air ketuban keluar.. Kemudian saya opname 4hari untuk injeksi penguat paru" janin.. Selama keluar dari rs miss v saya tetap gatal, seminggu kemudian saya cek lagi dokter.. skrg sudah 1minggu obat habis gatalnya makin menjadi", padahal saya sudah ikutin untuk menjaga kebersihan miss v sesuai petunjuk dokter tapi gak hilang" .. Saya mau periksa lagi tapi sepertinya terlalu cepat kalo skrg saya periksa.. Serba salah bun.. Kira" ada yang punya pengalaman yang sama dengan saya.. Mungkin bisa sharing..

1 Tanggapan

Sya kmen pas hamil 9 minggu miss V saya keputihan dan gantelยฒ bund. Terus sama dokternya dikasih obat yang harus dimasukkan ke miss Vnya. Setelah obat habis alhamdulillah smpe sekarang ga keputihan dan gatal lagi.

4y ago

Saya hamil tua bun.. Waktu hamil muda saya gak punya keluhan begini