supaya cpt mules

bun skrg aku 40w 1d ,blm krasa apa² pgn cpet² kontraksi bu atau mules ..biar cpet gmn ya bun aku khwatir soalnya ini baru anak prtama ..

9 Tanggapan

aq Lahiran juga 41w,, ketuban masi bagus,, dd juga aman.. tapi dokter yg kuatir.. hahaha jadi akhirnya di tindak aja.. induksi, infus perangsang, sampe akhirnya dipecahin ketuban.. hehehhee jadi mendingan induksi aLami bund,, sehat trus yaaa 😘

5y ago

hahaha.. riLex.. jgn strez yaa.. 😘 byk jLn jLn bund.. byk beLanja jg biar happy hahahahaha😆😆

Cek USG lagi bun, kalau semuanya masih bagus, D tggu aja. Sering di tengok ayahnya biar cepet mules🤭 Saya dlu anak kedua 41minggu. Sekarang nggu anak ketiga 37w6d

Induksi alami aja bun, makan nanas, durian, kiwi, kurma dn sering HB sama suami.. Itu bisa ngebuka jalan lahir

Induksi alami Bun makan nanas kiwi kurma Banyakin jalan bun Ajak komunikasi dede bayi supaya cepat lainching

5y ago

Aq makan nanas yg ada mules pengen bab bu 😂😂

Hpl ku juga sekarang bu, belum ada tanda2 nih. Si baby masih betah aja

Mending periksa bun ke dokter biar ada penanganan nya

Sujud, jjp, hb sama suami bun. Induksi alami😬

Induksi bund

USG dlu bun