air kelapa muda

Bun, skr kan saya sedang flek kehamilan, kira kira kalau saya minum air kelapa muda bakal berefek bahaya g ya?? Ada beberapa pendapat jika air kelapa muda bisa sebagai obat tapi juga bisa sebagai pembersih rahim, kira kira bagaimana pendapat para bunda ?

2 Tanggapan

Betul bun, Pengalaman ku stelah keguguran minum air klapa muda bkin rahimnya bersih ga ada sisa2 jaringan. Trus kluar darah stelah kgugurannya jg jd lebih cepat. Tapi untk bunda yg sdg flek kehamilan logikanya si jgn minum itu ya, takutnya malah trjadi hal yg tdk diinginkan.

4y ago

Iya bun terima kasih masukannya 😊

Setahu saya sejauh ini tidak ada efek buruk dari air kelapa muda yg dikonsumsi ibu hamil.. Walau masih di awal masa kehamilan..