Januariku❤

Bun,Siklus haid aku tidak lancar Bulan kmrn aku haid tgl 15 skrg udh telat 6hari test hasilnya(-)😢

Januariku❤
53 Tanggapan

hormon kali bun , aku juga sblmnya gprnh telat haid malah smpe 13hari , eh haid juga

parahan aku bun..setahun cuman 3x haid..tp alhmdlh aku hamil..skrg dede udh 1 blan lebih

3y ago

iyah bun..jd hrus sabar.emang aku jg kosong nya hampir 2 tahun..baru dikasih..

sabar bundaaa, semangat yaa bun.. semoga cepat di segerakan😇

sabar mba , jangan banyak pikiran sama kecapean yah 💕😇

ttep semangat buuun. rezeki gk kemana😘😘😘

smangat bun, mgkn karna ga lancar smoga segera dikasih ya

test lagi seminggu kemudian biar lebih akurat

cba TP lg bun 3-5hr lg, smga hsil x positif,

Berati ada masalah hormon bun.. Cb ke dokter

sabar bundaa...tetep usaha...semangat ☺️