sikat gigi dini

bun sikat gigi yg kaya gmn si yg boleh buat bayi yg baru 6 giginy

4 Tanggapan

mending dari pigeon bun ada yg step 123 step 1 dan 2 bahannya karet ada penyangga nya jga jdi bsa di gigitin sama dede nya

Merk oral B bun, itu ada variasi disesuaikan dg usia bayi.. ada step 1,2,3

Seperti ini bu karena sudah ada giginya bukan sikat gigi silicone.

4y ago

Anakku jg giginya udh 6 bun, udh beli jg sikat gigi begini tapi dia gamau buka mulut 🤦akhirnya skrg aku bersihin giginya pake kain aku gosok² pake jari😔 ada tips ga bun supaya anak mau sikat gigi😔 anakku usia 16 bulan bun

Yg gini bun