hpl 10 maret blm lounching

Bun siapa yg disini nungguin debay lounching? Aku udah 39weeks masih anteng aja nih paling cuma ngilu2 ditulang panggul padahal udah jalan kaki mulu sama yoga hamil, makan kurma ama nanas juga udah Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan melahirkan & debay sehat normal Aamiin Ya Allah?

hpl 10 maret blm lounching
1 Tanggapan

Aamiin Allaahuma aaamiiin Bun ,sama nih aku juga msh anteng ddnya hihi

4y ago

Aamiin Allaahuma aaamiiin, semoga lancar ya Bun persalinannya mudah dan nyaman aamiiin 😇