Mimpi Keguguran

Bun,siang ini barusan saya mimpi kalo saya keguguran ini tandanya apa ya?takut banget soalnya?

2 Tanggapan

Ibu hamil mimpi beraneka ragam bhkan mimpi buruk itu wajar bund. Gak usah trlalu di fikir kan berdoa yg baik" Dan saya pernah baca mimpi buruk itu dtg nya dr setan. Jd jgn di crita"kan dan kepikiran takutnya setan senang dan berusaha membuat mimpi itu kenyataan Jika bunda muslim.. Setelah mimpi buruk meludah kesamping kiri 3x(meludah halus tanpa keluar ludah, hanya gerakan) Lalu baca istigfar 3x.. Berdoa lanjut kan tidur dan tidak usah difikirkan masalah mimpi td

Inshaa Allah hy bunga tidur saja bund.. jgn dipikirkan.. semoga bunda dan debaynya sehat trs sampai lahiran ya bund

5y ago

Aminn bun .. Takut aja karna masih awal