sifilis

Bun shering pengalaman dong, bunda" disini ada yang pernah sakit sifilis saat hamil ? Bagi tips biar cepet sembuh, soalnya saya baru tau waktu periksa di puskesmas tadi kalo saya positif sifilis 😥 takut debaynya kenapa"

1 Tanggapan

bunda2 yg lain bisa membantu... saya baru tau sifilis itu bisa kena ke kita wanita y bun ?? selama ini saya denger kaum pria aja yg sering..

4y ago

nah loh,, coba konsul ke dokter mom,, bisa penularan lewat apa aja selain HB